quinta-feira, 7 de março de 2013

RECEITA DE MACARRÃO AOS 4 QUEIJOS

Essa receita é deliciosa e muito fácil de fazer...

INGREDIENTES
500 gr de espaguetes
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
2 caixas de creme de leite
1 xícara de queijo prato ralado
1 xícara de queijo provolone ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado(não de saquinho)
2 colheres de gorgonzola(pode ser requeijão se gostar mais suave o sabor)
Azeite
sal e noz moscada a gosto.

MODO DE FAZER
1-Cozinhe o espaguete ao dente
2-Em outra panela derreta a manteiga  e coloque um fio de azeite.
3-junte o leite ,o creme de leite a noz moscada e os queijos , não deixe ferver misture bem o macarrão
4-Acerte o sal e sirva .

SUGESTÕES
1-O macarrão pode ser talharim ou fetuccine
2-Os sabores dos queijos pode variar
4-Pode acrescentar ervas frescas.
5-Pode colocar  peito de Peru defumado,ou presunto e ervilhas
6-Pode e deve  tomar um vinho Rosé bem gelado para acompanhar.

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...