Essa receita é deliciosa e muito fácil de fazer...
INGREDIENTES
500 gr de espaguetes
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
2 caixas de creme de leite
1 xícara de queijo prato ralado
1 xícara de queijo provolone ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado(não de saquinho)
2 colheres de gorgonzola(pode ser requeijão se gostar mais suave o sabor)
Azeite
sal e noz moscada a gosto.
MODO DE FAZER
1-Cozinhe o espaguete ao dente
2-Em outra panela derreta a manteiga e coloque um fio de azeite.
3-junte o leite ,o creme de leite a noz moscada e os queijos , não deixe ferver misture bem o macarrão
4-Acerte o sal e sirva .
SUGESTÕES
1-O macarrão pode ser talharim ou fetuccine
2-Os sabores dos queijos pode variar
4-Pode acrescentar ervas frescas.
5-Pode colocar peito de Peru defumado,ou presunto e ervilhas
6-Pode e deve tomar um vinho Rosé bem gelado para acompanhar.
INGREDIENTES
500 gr de espaguetes
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
2 caixas de creme de leite
1 xícara de queijo prato ralado
1 xícara de queijo provolone ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado(não de saquinho)
2 colheres de gorgonzola(pode ser requeijão se gostar mais suave o sabor)
Azeite
sal e noz moscada a gosto.
MODO DE FAZER
1-Cozinhe o espaguete ao dente
2-Em outra panela derreta a manteiga e coloque um fio de azeite.
3-junte o leite ,o creme de leite a noz moscada e os queijos , não deixe ferver misture bem o macarrão
4-Acerte o sal e sirva .
SUGESTÕES
1-O macarrão pode ser talharim ou fetuccine
2-Os sabores dos queijos pode variar
4-Pode acrescentar ervas frescas.
5-Pode colocar peito de Peru defumado,ou presunto e ervilhas
6-Pode e deve tomar um vinho Rosé bem gelado para acompanhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário