INGREDIENTES
Um pote de 500 gr de margarina cremosa
(SÓ DÁ CERTO COM MARGARINA QUALY,DELÍCIA OU DORIANA)
17 colheres (sopa) de açúcar;
6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos);
goiabada derretida ou geleia preferida.
MODO DE FAZER
Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.
Fazer bolinha na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma. Após encher os buraquinhos com geleia.
Não untar a forma.
Levar para assar em forno médio, pré-aquecido (10 minutos) por mais ou menos 18 minutos.
Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.
Rendimento: mais ou menos 1,200 Kg.
Com um cafezinho ou um bom chá.
Gostoso com um cafezinho,hum!!!
ResponderExcluir