segunda-feira, 24 de abril de 2017

QUICHE DE FRANGO COM ESPINAFRE




Ingredientes da Massa:
300 g de farinha de trigo
200 g de manteiga sem sal
2 gemas
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de água gelada
Misture tudo até formar ma massa homogênea
Forme uma bola , cubra com papel filme e leve à geladeira por 20 minutos

Ingredientes do Recheio:

Fazer um bom refogado com peito de frango cozido e desfiado.
Eu usei: 2 colheres de molho de tomate, 1 cebola pequena ralada, óleo, azeitonas, temperos verdes, sal.

Jogue água fervente sobre 

200 g de folhas de espinafre. 
Escorra. Passe pela água fria. 
Misture ao refogado de frango. 
Deixe esfriar bem.
Em uma tigela, coloque:
1 lata de creme de leite com o soro
6 ovos batidos
150 g de queijo prato ralado
Sal
Noz moscada
Pimenta
Reserve                    

Armação:

Forre uma assadeira de fundo falso , de 25cm de diâmetro, com a massa – fundo e lados. (abra-a no meio de dois plásticos) 
Cubra com o refogado de frango e espinafre.
Coloque o creme reservado.

Pode substituir o recheio a gosto,pode colocar brócolis, couve-flor,ervilha,milho verde,queijo etc...legumes juntos.

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