INGREDIENTES
100gr. de bacon picado
1 maço de folhas de espinafre picado
sal e pimenta-do-reino
100gr de queijo mussarela ralado
6 filés de frango
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Adicione o espinafre picado e refogue por 20 minutos. Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e misture com a mussarela. Embrulhe os filés em folhas de papel-filme e bata com um martelo culinário. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio, enrole como rocambole e prenda com palitos. Aqueça uma frigideira com a margarina e doure a carne por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra com molho de tomate e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno alto, preaquecido,por 15 minutos. Sirva.
Acompanha um arroz branco,uma salada de alface,tomates e manga ou abacaxi,uma farofa feita na manteiga.
Uma delícia e pode variar os recheios ,pode colocar bacon,pode colocar queijo,ricota ,legumes enfim usar a imaginação...todos ficam uma delícia.
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