terça-feira, 16 de abril de 2013

COMO FAZER BATATAS A PROVENÇAL





INGREDIENTES

1-8 batatas médias
2-Sal e pimenta do reino a gosto
3-Óleo quanto baste  para fritar
4-1/2 colher (sopa) de alho frito pronto
5-1 colher (sopa) de salsa picada
6-1 colher (sopa) de queijo provolone ralado

MODO DE FAZER
1-Corte a batata em palitos grossos, ou em rodelas.
2-Cozinhe em água fervente com sal por 3 minutos em fogo baixo e escorra.
3-Seque com papel toalha,ou em um pano de prato limpo
4-Frite aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
5-Misture o alho, a salsa e o parmesão.
6-Transfira a batata para um prato, polvilhe com a mistura e sirva em seguida.

SUGESTÕES
Pode usar o queijo que gostar.
Se não quiser colocar salsa e alho,coloque queijo
e orégano ou ervas finas.
Pode utilizar mandioca(aipim) .


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...