INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
1/2 colher de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de leite quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.
Doure a cebola na manteiga,junte o caldo e a farinha de trigo
Adicione o leite quente.
Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.
SUGESTÕES
Pode fazer com Brócolis,Couve flor
Para incrementar pode colocar duas colheres de creme de leite
Pode colocar tirinhas de presunto,carne ,frango...
Nenhum comentário:
Postar um comentário