INGREDIENTES
- 500 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 colher (chá) de sal
- 300 ml de água morna
- 1 gema para pincelar
- 100 g de manteiga ou margarina
- gergelim ou semente de papoula para decorar
RECHEIO:
- 1 cebola média picada
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de queijo prato
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
MODO DE FAZER
Misturar bem os ingredientes secos,menos as sementes,juntar os ingredientes secos e sovar a massa,deixar descansar até dobrar de volume,depois abrir a massa rechear e colocar para assar,passar gema e jogar as sementes
Nenhum comentário:
Postar um comentário