sábado, 13 de maio de 2017

HUM...RECEITA FÁCIL E DELICIOSA-PASTEL ASSADO


Para a massa:


4 xícaras das de chá de farinha de trigo
250 g de requeijão cremoso. Eu uso aqueles de bisnaga.
4 colheres das de sopa de margarina culinária
sal

Deve ficar uma massa macia. Se necessário, pingue um pouquinho de leite gelado para dar liga.
Embrulhe-a em papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.

Recheio:

Fiz com carne de vaca , moída e refogada com todos os temperos. Você pode rechear como quiser: com creme de cebola; frango e catupiri; camarões etc..

Forme os pasteizinhos e coloque-os em tabuleiro untado e polvilhado.
Forno médio, até dourar. Não deixe ´corar demais.
Consegui 37 pasteizinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...