Ingredientes
1 cebola bem picadinha
2 colheres de sopa de azeite
1 caldo de legumes ou galinha
1\2 xícara de alho poró
1 1\2 xícara de chá cenoura ralada
1 1\2 xícara de repolho refogadinho
300 gramas de peito de peru
Farinha de trigo para empanar
3 Ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Molho agridoce
1\3 Xícaras de suco de abacaxi ou laranja
1\2 Xícara de vinagre branco
3\4 de xícara de açúcar
1 xícara de molho de tomates
(se não tiver suco pode colocar água que dá certo)
Refogue a cebola ,o alho,a cenoura no azeite e coloque o caldo escolhido deixe cozinhar no ponto al dente.
Pegue 2 fatias de peito de peru recheie com os legumes enrole e feche com palito,passe na farinha de trigo,no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente,deixe dourar retire escorra e sirva com o molho.
Molho:
NUMA PANELA COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES,MISTURE BEM E LEVE AO FOGO MÉDIO ATÉ ENGROSSAR(MAIS OU MENOS 10 MINUTOS).RETIRE DO FOGO,DEIXE ESFRIAR E SIRVA EM SEGUIDa
Delícia!!!
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