INGREDIENTES
1/2 kg de arroz400 g de lentilhas
2 cebolas grande picadinhas
Azeite a gosto
Alho e cebola a gosto
Cebolinha verde
4 bananas da terra
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe a lentilha tirando do fogo ainda um pouco dura.
2- Coloque as cebolas numa panela com azeite e deixe avermelhar.
3- Coloque o arroz e refogue.
4- Coloque água, mas não o suficiente para cozinhá-lo totalmente, pois, após 15 minutos antes de chegar ao ponto, coloque a lentilha com um pouco de água, onde foi cozida, misturando.
5- Deixe os dois cozinharem juntos.
6- Coloque um pouco de azeite por cima.
7- Frite as bananas cortada em rodelas e intercale no arroz como camadas e sirva bem quentinho...Hum!
SUGESTÕES
1- Pode colocar linguiça ou carne de porco frita se quiser, fica muito saboroso.
2- Pode ser feito com carne de charque ou de sol defiada fica muito bom também.
3- Pode fritar os pedaços de frango ou de peito de frango e intercalar no arroz, fica maravilhoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário