Ingredientes
·500 Gramas de camarão fresco e limpo
·1/2 Colher de sopa de azeite de dendê
·Um punhado de cheiro verde picado
1 cebola pequena picada
·Coco fresco ralado, ao gosto
·2 Colheres de sopa leite de coco
·Molho de pimenta, ao gosto
·Folhas de alface e outros verduras, ao gosto
·3 Colheres de sopa de coentro picado
·Suco de 2 tangerinas ou laranjas
·Azeite, ao gosto
·Sal, ao gosto
Modo de preparo
Aqueça o dendê e junte a cebola picadinha,
o coco ralado e o camarão.
Doure levemente, tempere com sal e
molho de pimenta e junte o leite de coco.
Ferva um pouquinho em fogo bem alto
e reserve, destampado. Esta etapa
deve ser rápida, já que o camarão pede
cozimento breve.
Para a salada, misture o coentro com às folhas
rasgadas. Tempere com sal, um fiozinho de
azeite e o suco de tangerina. Arrume em um
prato as verduras junto com os camarões
e cubra com o molho do camarão
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