RECEITA DE CARNE AMERICANA
Ingredientes
Carne
1 pedaço de carne em corte para steak pode ser miolo do contra filé,ou filé.
com 2 dedos de espessura
2 colheres de sopa de sal grosso
Ingredientes para o Molho
1 xícara de café de aceto balsâmico
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de molho barbecue
2 dentes de alho descascados e triturados
MODO DE PREPARO
Numa tigela pequena misture todos os ingredientes do molho e mexa bem.
Esfregue sal grosso dos dois lados da carne e leve-o à grelha da churrasqueira a uma distância uma de 30 cm do braseiro durante 7 minutos de cada lado (com um braseiro forte e bem formado para ele estar “ao ponto”). Enquanto a carne estiver grelhando, pincele várias vezes com o molho. Use um galho de alecrim fresco como pincel.
Se quiser pode fazer na air fryer, para não ficar muito seca coloque uma colher ou duas de azeite no molho,e vai olhando até estar no ponto que gostar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário