Ingredientes
6 files de frango
2 dentes de alho amassados
1½ colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
6 fatias de peito de peru defumado
1 maço de espinafre cozido no vapor
azeite para untar
½ xícara de caldo de galinha
Preparo
Coloque cada filé de frango entre dois
pedaços de filme plástico e bata com um
batedor de carne liso para deixá-lo mais fino. Tempere com o alho, o sal, a pimenta
e o vinho. Coloque os filés em uma superfície lisa e, sobre cada um, disponha uma
fatia de peito de peru defumado e, por cima, uma porção do espinafre cozido.
Enrole, formando um rocambole, e prenda com palitos. Aqueça uma frigideira untada
com azeite e acomode nela os enrolados. Frite até dourar de todos os lados.
Adicione o caldo de galinha, tampe a frigideira e cozinhe por mais dez minutos ou
até que os enrolados estejam macios. Sirva logo.
Rende 6 enrolados.
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