INGREDIENTES
4 berinjelas grandes (cerca de 1 1/2 kg)
3 dentes de alho grandes
4 colheres de Tahine
Suco espremido de 3 limões
Sal a gosto
PARA ENFEITAR
Ramos de salsa
Rodelas de pimentão vermelho
MODO DE PREPARO
1- Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno aquecido .
2- Deixe até as cascas ficarem tostadas, para sair com facilidade.
3-Tire, então, a casca das berinjelas.
4- Coloque-as em uma tigela, junte o alho espremido, o Tahine e o suco de limão se quiser e gostar pode colocar um pouco de hortelã e bata com o misturador ou liquidificador até ficar bem liso.
5- Tempere com sal à gosto.
6- Passe para outra tigela, enfeite com os ramos de salsa e as rodelas de pimentão.
7- Sirva o babaganuche acompanhado de azeite e pão sírio, pode ser biscoitos de sal , torradinhas.
8-se quiser pode salpicar Castanha de caju ou nozes picadas fica uma delícia.
adoro o toque exotico! amei e vou experimentar...
ResponderExcluirobrigado
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