Ingredientes (4 porções):
100 g de manteiga sem sal
50 ml de água
280 g de farinha de trigo
1/2 xícara (chá de açúcar)
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
MODO DE FAZER
1-Misture todos os ingredientes, até a massa desgrudar das mãos. Pode ser que precise um pouquinho mais de farinha ou de água até conseguir o ponto ideal.
2-Leve a geladeira por 10 minutos.
3-Enrole os biscoitinhos e leve ao forno pré aquecido em 200º C até dourar levemente as bordas (cerca de 10 minutos).
ou pode abrir a massa e corta em formatos variados.
4-Se usar papel manteiga fica muito bom pois não resseca em baixo.
5-Depois de tirar do forno, aguarde 5 minutos e passe os biscoitinhos na manteiga derretida no açúcar.
6-Sirva com um cafezinho bem quentinho hum!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário