INGREDIENTES
800 g de bifes macios
Sal
Pimenta-do-reino amassada
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque
1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
200 g de creme de leite fresco
MODO DE FAZER
1-Corte os bifes batidos, salpique a pimenta
2-Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois coloque o sal, vá colocando na travessa que irá á mesa.
3-Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite
4-Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bife,decore com temperos verdes,cebolinha e salsa bem picadinha.
SUGESTÕES
1- Pode usar o creme de leite de lata ou caixa sem soro
3-Pode colocar rodelas de Alho Poró para dourar na manteiga antes do creme .
3-Sirva com arroz e batatas sauté
4-Popularizado o prato pode colocar maionese no lugar do creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário