INGREDIENTES
300 g de canjiquinha
1,5 kg de costelinha ou 800g de carne de porco picados
200 g de linguiça calabresa picadinha
100 g de bacon
2 dentes de alho amassadinho
2 cebolas grandes picadas
1 tablete de caldo de carne -opcional
Cheiro verde a gosto
1 colher de óleo
4 tomates madurinhos e picadinhos.
1 lata de milho verde
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Fritar o bacon e na gordura do bacon a carne de porco ou a costelinha já temperados com o alho e um pouco de sal,em uma panela grande porque essa receita rende, até ficar bem dourados (sempre pingando água para não grudar no fundo).
Quando a carne estiver bem dourada,junte a calabresa já picadinha e deixe fritar também,acrescente a cebola, os tomates,os caldos refogue bem e acrescente água para cozinhar até que as carnes estejam bem cozidas,acrescente a canjiquinha e deixe cozinhar mexendo sempre e no fogo baixo para não pregar no fundo.
Vai acertando o sal e os temperos,quando a canjiquinha estiver quase cozida acrescente o milho verde ,quando pronta desligue o fogo e sirva com cheiro verde picadinho.
SUGESTÕES
Pode fazer com frango fica delicioso
Quem é vegetariano pode fazer com legumes
Pode servir com couve bem fininha fica ótimo.
Pode colocar linguiça fresca.
No inverno é uma delícia...
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