INGREDIENTES
500 g de milho para canjica
1 litro de água
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
Cravos da índia e canela em pau a gosto
2 xícara (chá) de doce de leite
1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Coloque o milho em uma tigela lave bem,coloque em uma panela de pressão e cubra com a água.
Tampe e cozinhe por mais ou menos 30 minutos, após iniciada a pressão.
Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e verifique se o milho está macio.
Acrescente o leite em pó, o leite de coco e o restante dos ingredientes, menos o doce de leite.
Sempre mexendo , deixe ferver até engrossar o caldo.
Espere amornar,adicione o doce de leite e misture.
Sirva em seguida.
SUGESTÕES
Se gostar pode mistura amendoim triturado ou coco ralado ou os dois.
Se quiser pode colocar só por cima.
Uma outra variação é que pode colocar chocolate meio amargo ralado por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário