INGREDIENTES
1 lagarto inteiro mais ou menos com (1,8kg)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Recheio
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de champignon picado
2 dentes de alho picados
100g de bacon em cubos
MODO DE FAZER
Abra a peça de lagarto em formato
de um retângulo.
Tempere com sal e pimenta.
Misture TODOS os ingredientes do recheio e espalhe sobre a carne.
Feche, formando um rocambole, e amarre com barbante culinário.
Dissolva o cubo de carne na água e misture o vinho.
Regue a peça de lagarto, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 1 hora e 20 minutos mais ou menos .
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar.
Retire o barbante, fatie a carne e arrume em uma travessa.
Sirva com arroz,maionese e farofa.
SUGESTÕES
PODE variar o recheio ,colocar bacon ou calabresa,cenouras,azeitonas.
Pode usar outro tipo de carne como coxão duro.
E pode variar os temperos,colocar cheiro verde,pimenta,pincelar com barbecue.
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