INGREDIENTES
01 Repolho Pequeno
6 tomates maduros
manjericão,louro,salsa,orégano a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola picadinha
3 colheres de azeite de oliva
sal a gosto
1 caixa de creme de leite
300 g de presunto
300 g de mussarela
MODO DE FAZER
O MOLHO
Corte os tomates em 4 partes e coloque para cozinhar em água fervente com casca e sementes, junto com manjericão,o louro e o orégano.
Depois de cozido passe o tomate por uma peneira para separar as cascas e sementes.
Refogue o alho e a cebola no azeite sem deixar corar e jogue o molho,acerte o sal, e temperos.
MONTAGEM DA LASANHA
Molho de tomates no fundo
uma Camada de Repolho já amolecido na água quente.
uma camada de Presunto
uma camada de creme de leite
uma camada de mussarela
Repolho até finalizar.
Em cima coloque fatias de mussarela, pode cobrir com papel laminado e ao forno até derreter o queijo.
SUGESTÕES
Pode fazer com molho a bolonhesa e queijo mussarela.
Pode colocar requeijão no lugar do creme de leite
E pode fazer o molho com molho pronto também para facilitar;
Nenhum comentário:
Postar um comentário