INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água fervente
500 g de carne moída
2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta síria
Sal a gosto
Azeite para untar e regar
RECHEIO
1 xícara (chá) de carne moída refogada,bem temperada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates sem sementes picados
3 colheres de azeite ou manteiga de leite
MODO DE FAZER
Coloque o trigo em uma tigela, adicione a água e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água.
Adicione a carne moída, a cebola,O azeite, o alho, a hortelã, a pimenta, sal e misture com as mãos para incorporar.
Coloque metade em um refratário médio untado, espalhe a carne moída , a mussarela, os tomates e o orégano misturados.
Cubra com a outra metade da massa de trigo, alise com uma colher, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido,
por 35 minutos ou até dourar.
Sirva quente com uma salada crua de cenoura ralada,alface,e pepinos.
SUGESTÕES
Pode substituir a carne moída por presunto picadinho.
Fica muito bom colocar castanhas trituradas no recheio.
É ótimo o sabor desse quibe.
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