domingo, 12 de julho de 2020

CURAU DE MILHO VERDE COM COCO E LEITE CONDENSADO



INGREDIENTES


6 espigas de milho verde

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de leite de coco

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

100 g de coco ralado

Canela em pó 


MODO DE FAZER

Com uma faca afiada, retire os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.

Se quiser passe por uma peneira,eu gosto da fibra do milho e faço sem coar, coloque em uma panela.

Adicione o amido de milho, o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e misture.

Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.

Despeje em um refratário médio, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira. 

Retire,sirva com canela por cima ou coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...