Esse Bolo é tudo de bom.
INGREDIENTES
1 caixinha de leite condensado em
1 kg de mandioca
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco
4 colheres (sopa) de açúcar .
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho
1½ xícara (chá) de leite integral
MODO DE FAZER:
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Descasque a mandioca, lave-a e pique, eliminando o talo central.
Bata no processador(pode ralar) até obter uma massa, transfira para uma peneira de malha fina, lave, esprema bem e despeje no copo do liquidificador.
3. Junte os ovos, o coco, o leite condensado, o açúcar, a manteiga
(reserve 1 colher das de sopa), a fécula ou o amido , o leite.
Bata por 3 minutos.
4. Com a manteiga reservada, unte uma assadeira (29 cm x 19 cm) e
enfarinhe. Despeje a massa, leve ao forno por 50 minutos ou até que
enfiando um palito no bolo ele saia
limpo.
Retire do forno.
5. Montagem: corte o bolo quente ou frio, disponha nos pratos e decore
com coco ralado.
Receita deliciosa...
ResponderExcluir