INGREDIENTES
1 pacote de palitos de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas de ovo
2 colheres de sopa de maisena
2 pacotes gelatina de morango
morangos a gosto
2 pacotes de natas(pode ser creme de leite de lata sem soro ou fresco)
2 colheres de sopa de açúcar
molho de morango
MOLHO DE MORANGOS
PREPARAÇÃO
Preparar a gelatina, conforme instruções na embalagem, com antecedência para endurecer.
Forrar o fundo do pirex com os palitos de champanhe.
Fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca, a farinha maisena e as gemas de ovo.
Mexer sempre para não dar grumos.
Cobrir os palitos com o creme e deixar esfriar.
Depois de frio, partir a gelatina aos bocados e por por cima do creme.
Picar os morangos aos bocados e colocar por cima da gelatina.
Colocar molho de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário