sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

COMO FAZER ESSA NOVIDADE-PANQUECA A MILANESA












Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo


2 1/2 xícara (chá) de leite 


2 colheres (chá) rasas de sal

Recheio


A gosto desde que seja bem sequinho, pois se escorrer algum caldinho para a 

beirada da massa, você não vai conseguir fechar a panqueca. Eu usei presunto 

e mussarela (meia fatia pra cada panqueca, fazer rolinhos com presunto e 

mussarela).

Para empanar:



2 ovos


1/2 xícara de água

Farinha de rosca a gosto

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.


Aquecer a panquequeira (ou frigideira), frite a massa aos poucos.


Enrole a panqueca nos rolinhos de presunto e mussarela (não enrole como 

Rocambole), aperte a ponta de cada panqueca com os dedos (não é preciso 

nada pra sela a massa sela sozinha).


Passe cada panqueca na farinha de rosca, na mistura de água e ovos batidos e 

depois na farinha de rosca novamente.


Frite em óleo sob imersão.

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