Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) rasas de sal
Recheio
A gosto desde que seja bem sequinho, pois se escorrer algum caldinho para a
beirada da massa, você não vai conseguir fechar a panqueca. Eu usei presunto
e mussarela (meia fatia pra cada panqueca, fazer rolinhos com presunto e
mussarela).
Para empanar:
2 ovos
1/2 xícara de água
Farinha de rosca a gosto
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Aquecer a panquequeira (ou frigideira), frite a massa aos poucos.
Enrole a panqueca nos rolinhos de presunto e mussarela (não enrole como
Rocambole), aperte a ponta de cada panqueca com os dedos (não é preciso
nada pra sela a massa sela sozinha).
Passe cada panqueca na farinha de rosca, na mistura de água e ovos batidos e
depois na farinha de rosca novamente.
Frite em óleo sob imersão.
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