Ingredientes:
12 ovos
140 ml de leite
2 abobrinhas pequenas cortadas em cubos(usei apenas 1)
6 pimentões vermelhos assadas sem pele picados em tiras(não assei, usei com pele mesmo e apenas 2)
1 cebola roxa picada em cubos (usei a branca mesmo)
2 dentes de alho picados em cubos
100 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Para o recheio:
300 g de cream cheese
200 g de ricota amassada
400 g de requeijão
1/2 maço de manjericão
200 g de presunto ralado
Modo de fazer
Refogue a abobrinha com 1/2 cebola e 1 dente de alho em um pouco de azeite. Reserve.
Refogue o pimentão em um pouco de azeite com o restante da cebola e do alho.
Faça dois omeletes diferentes, um utilizando: 6 ovos, 70 mL de leite, sal e pimenta a gosto e a abobrinha refogada (bata tudo com um garfo). Com o outro utilize os mesmo ingredientes, porém no lugar da da abobrinha utilize o pimentão refogado! Lembrando utilizei leite só no de abobrinha.
Em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite frite os omeletes. Reserve.
Para o recheio misture tudo e reserve.
Em uma forma de aro removível monte camadas de omelete de abobrinha, recheio, omelete de pimentão. Faça isso até finalizar com todas as omeletes
Retire da forma e sirva!
Sugestão o recheio pode ser outro,só usar a criatividade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário