sábado, 27 de junho de 2020

ASINHA E COXINHA DE FRANGO FRITA









1  kg de asas de frango
1 kg de coxinha pequena
4 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
4 colheres de mostarda
Pimenta do reino e sal a gosto
Óleo para a fritura

Corte as asas nas juntas e não utilize as pontas.separe as as coxinhas.
Tempere  com o alho, o gengibre,mostarda,o sal e a pimenta.
Deixe descansar por 1 hora
No óleo quente, frite  até que dourem e estejam cozidas.
Retire deixe escorrer sobre papel absorvente.

Sirva com salada de maionese e farofa ou como tira gosto de uma cervejinha bem gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...