sábado, 28 de abril de 2012

VALE A PENA FAZER ESSA DELÍCIA


INGREDIENTES

6 pimentões-pode ser verde,vermelho,amarelo
1/2 kg carne moída
Sal
Pimenta
Cheiro verde picado
Cebola
Tomate picado
1 sachê de molho pronto



MODO DE FAZER

1-Corte a tampa do pimentão já lavado e escorrido, ou ao meio de acordo com sua preferência.
2-Cozinhe com água e sal.
3-Retire a semente e reserve.
4-Refogue a carne com azeite , sal, pimenta, cheiro verde picado e a cebola.
5- Deixe cozinhar.
6-Quando estiver bem sequinha a carne  ,coloque o  tomate e um pouco de molho pronto temperado, e deixe formar um molho bem grosso.
7-Recheie os pimentões com a carne e arrume em um refratário.
8-A parte faça um molho com 2 tomates sem casca e molho pronto bem temperadinhoi e jogue por cima dos pimentões
9-Enfeite com azeitonas verdes.
10-jogue queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos .
Acompanha arroz branco e uma salada de legumes cozidos.




SUGESTÕES

1-Pode acrescentar uma xícara de arroz já cozido na carne moída misturar bem para rechear .
2-Pode rechear com frango desfiado, milho e queijo.
3-pode fazer um recheio sem carnes utilizando milho,ervilhas,tomates e queijo mussarela.
4-rechear com legumes,cenoura,batata,abobrinha e colocar queijo para gratinar.






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