INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho(pequeno)
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
500 g de camarões limpos(médio)
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite com soro
8 fatias de pão de forma sem casca
200 g de mussarela fatiada
MODO DE FAZER
1-Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga
2-Refogue o alho e a cebola e o camarão.
3-Coloque o molho de tomate e o caldo .
4-Deixe apurar por 5 minutos.
5-Adicione metade do creme de leite e misture bem.
6-Em outra panela, derreta o restante da manteiga e a farinha de trigo, e deixe fritar por alguns minutos, até dourar ,junte o leite aos poucos, mexendo até engrossar,um molho branco(bechamel)
7-Acrescente o creme de leite restante e misture bem.
8-Forre com o pão um refratário ou um,a forma untado com manteiga.
9-Jogue por cima o molho e o molho branco e por cima o queijo mussarela leve ao forno
Disponha por cima o refogado de camarões, o molho branco e cubra com a mussarela.
10-Sirva com arroz branco, uma salada ou como lanche.
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