INGREDIENTES
1-2 pães de fôrma sem casca(ou não )
2-1 xícara (chá) de maionese
3-400 g de queijo prato em fatias
4-400 g de presunto em fatias
5-3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6-3 tomates médios cortados em fatias
7-1 colher (chá) de orégano
INGREDIENTES DO MOLHO
1-4 ovos
2-1 embalagem de leite de coco
3-1 sachê de caldo de galinha
4-1 cebola pequena picada
5-2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1-Em uma fôrma refratária retangular média (33 cm x 23 cm) untada, faça camadas alternadas de fatias de pão cobertas com maionese, queijo e presunto e termine com uma camada de pão de fôrma e maionese.
MOLHO E COMO FAZER
1-Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e espalhe sobre o sanduíche.
2-Faça os sanduíches com esse molho, cubra com queijo ralado e fatias de tomates.
3-Cubra com o queijo parmesão ralado, as fatias de tomate e o orégano.
3-Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
4-Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário