O glúten é um composto de proteínas É A PROTEÍNA DO TRIGO.
"O glúten é uma proteína, é de digestão difícil e pode causar sintomatologia", ou seja, causar um mal estar, explica a médica. ... A médica alerta que, para quem não sofre da doença celíaca, cortar totalmente o glúten da alimentação pode predispor a doenças crônicas, como diabete ou doenças cardiovasculares
Atualmente as pessoas procuram receitas sem glúten para incluir no seu cardápio.
as causas podem ser porque elas tem intolerância ao glúten (Doença Celíaca) ou porque receitas sem glúten combinam melhor uma alimentação saudável. olha essas receitas sugeridas elas são fáceis de fazer,com nutrientes que agregam valores nutricionais e são sem glúten ,são cookies deliciosos que tanto podem alegrar a família como também iniciar um trabalho ,é vender esses biscoitos com receitas específicas que ajudam tanto as pessoas que não podem ingerir o glúten a terem uma dieta restrita mas cheia de sabor e nutrição.
Será que é possível preparar cookies mais saudáveis e deliciosos, sem açúcar refinado e cristal, sem glúten, sem leite e sem nada de origem animal?
Os Cookies que você vai aprender são zero glúten, zero leite, zero açúcar refinado e zero produtos de origem animal, ou seja, veganos.
E com muito, muito sabor e saúde.
https://hotm.art/BN5NTr
Nenhum comentário:
Postar um comentário