quinta-feira, 20 de fevereiro de 2020

PURÊ DE COUVE FLOR






 Essa receita eu fiquei com vontade de fazer...
muito diferente confere aí.

Ingredientes
1 Couve-Flor (Média)
2 Dentes de Alho
1 Colher (sopa) de Margarina (usei light)
Leite (a gosto)
Sal, Pimenta do Reino e Salsinha a gosto.

Instruções
Corte a couve flor em floretes e cozinhe em água até que fiquem bem macias (precisa conseguir amassar com um garfo).
Escorra a couve-flor e triture com um míxer ou processador e reserve.
Em uma panela adicione a margarina e frite os dentes de alho amassados, adicione o purê, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência que desejar.
Finalize com salsinha picada e aproveite!.
Observações

DICAS: Se desejar adicione queijo parmesão e substituía o leite por creme de leite, creme de ricota ou requeijão.

IMPORTANTE: Deixe secar bem o leite, ou depois de um tempo parado o leite começa a “minar”, por isso não adicione muito, coloque apenas para dar o ponto desejado.

RECEITA DO SITE RECEITA DE MINUTO

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