muito diferente confere aí.
Ingredientes
1 Couve-Flor (Média)
2 Dentes de Alho
1 Colher (sopa) de Margarina (usei light)
Leite (a gosto)
Sal, Pimenta do Reino e Salsinha a gosto.
Instruções
Corte a couve flor em floretes e cozinhe em água até que fiquem bem macias (precisa conseguir amassar com um garfo).
Escorra a couve-flor e triture com um míxer ou processador e reserve.
Em uma panela adicione a margarina e frite os dentes de alho amassados, adicione o purê, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência que desejar.
Finalize com salsinha picada e aproveite!.
Observações
DICAS: Se desejar adicione queijo parmesão e substituía o leite por creme de leite, creme de ricota ou requeijão.
IMPORTANTE: Deixe secar bem o leite, ou depois de um tempo parado o leite começa a “minar”, por isso não adicione muito, coloque apenas para dar o ponto desejado.
RECEITA DO SITE RECEITA DE MINUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário