terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

PASTA ÁRABE DE BERINJELA





FICA UMA DELICIA


Ingredientes

3 berinjelas médias
2 dentes de alho espremidos ou socados
1 colher de chá de orégano
30 ml de azeite extra virgem
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de salsa fresca picadinha 
100 g de maionese (ou 50 g de tahine)
Sal a gosto


Modo de preparo

Fure as berinjelas com um garfo e leve-as ao forno médio até que fiquem macias e murchas, aproximadamente 50 minutos.

Retire a polpa com uma colher e coloque em uma peneira para retirar o excesso de líquido. Bata a berinjela no processador com todos os ingredientes restantes.

Sirva com pão árabe ou outro de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...