Ingredientes:
- 400g de macarrão tipo espaguete ou linguine
- 600 gramas de brócolis
- 1 cebola
- 100 g de queijo parmesão em bloco
- 1 punhado de passas
- 1 punhado de pinhões
- 50 a 100 ml de azeite
- Sal e pimenta
Preparo:
1. Cozinhe o brócolis em água fervente com sal por cinco minutos para que eles fiquem ainda ligeiramente firmes.
Escorra e corte em floretes pequenos.
2.Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
3. Enquanto a massa está cozinhando, doure a cebola picada em óleo quente em uma panela.
4. Adicione o brócolis, reduza o fogo e deixe que eles amoleçam.
5. Adicione o macarrão escorrido, lascas de parmesão, as passas e os pinhões.
6. Misture e deixe esfriar alguns minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário