Ingredientes
Massa:
-1/2 lata de atum (ou
sardinha)
-1 punhado de brócolis
-1 ovo
-1 colher de sopa de cream cheese (ou requeijão)
-1 colher de sopa de
farinha de linhaça -sal e pimenta do reino a gosto
Por cima:
-cream cheese, queijo prato, queijo parmesão
Modo de Preparo:
Em um recipiente, acrescente o ovo, o cream cheese e a farinha de linhaça, misture até ter uma
combinação homogênea.
Após feito isso, desfie o atum e pique o brócolis em pequenos pedaços.
Acrescente ambos à mistura anterior e misture bem.
Coloque a massa obtida em uma pequena forma untada com manteiga ou azeite e leve ao forno
por 20 minutos, a cerca de 180°C.
Tire, acrescente os queijos por cima a gosto, e volte por mais 5
minutos ao forno, para gratinar. Agora é só servir!
Uma delícia!!
Sugestões:
Pode fazer com bacalhau desfiado,pescadinha desfiada ou mesmo com um frango desfiado.
Fonte:Livro Receitas Variadas Low Carb
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