4 xícaras de arroz
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 xícara de ervilhas
1 xícara de cenouras em cubinhos
1 xícara de grãos de milho
2 xícaras de queijo minas ralado
azeitonas
3 ovos cozidos
cheiro verde picadinho
sal a gosto
MODO DE FAZER
1- Em uma travessa funda ou em uma bacia coloque o arroz e misture as ervilhas
o milho,as cenouras cozidas.
2-misture o creme de leite com o leite e tempere a gosto, junte ao arroz já misturado.
3-Coloque o queijo ralado e misture bem.
4-Coloque em um refratário ou forma untada e leve ao forno por mais ou menos 20 min.
5-Ao retirar do forno coloque as azeitonas e os ovos cozidos em rodela ou ralado por cima.
SUGESTÕES
1-Pode colocar palmito.presunto,mussarela.
2-Pode fazer só com o creme de leite e queijo
3-Pode fazer com creme de leite e colocar molho de tomates por cima e queijo ralado
4-Pode fazer também com camarões, frango,
5-Pode ser feito com champignon e shitake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário