segunda-feira, 15 de agosto de 2011

REQUEIJÃO DELICIOSO FEITO EM CASA



RECEITA I

INGREDIENTES
1 litro de leite
1 xícara (de chá) de amido de milho
200 gramas de queijo parmesão fresco ralado
250 gramas de mussarela ralada
3 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga
1 lata de creme de leite


MODO DE FAZER
1-Coloque tudo em uma panela menos o creme de leite.
2-Leve ao fogo, espere engrossar e prove o sal.
3-Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.

Sugestão:
1-Depois de pronto coloque o requeijão em potes de vidro com tampa de rosca, feche bem e coloque na geladeira.
2-O rendimento é aproximado de 3 a 4 potes.
3-Pode ser colocado em pizzas, recheios e substitui bem o catupiri.
4-Delicioso no pãozinho francês fresquinho., com biscoitinhos e um cafezinho bem quentinho,muito bom!

RECEITA II

Ingredientes:
250 gramas de ricota
100 gramas de manteiga
150 ml de leite fervendo
Sal a gosto.

Modo de preparo:
1-Bata todos os ingredientes no liquidificador no princípio em velocidade baixa até desfazer os pedaços. 
2-Aumente a velocidade e depois diminua até que fique cremoso.
3- Coloque em potes bem fechados.

Dicas:
1-Conserve em geladeira por no máximo 10 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...