INGREDIENTES
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 copo de leite
sal a gosto
1 colher de fermento em pó
.Complemento
1/2 copo de requeijão cremoso
cebolinha,salsa, orégano a gosto
Farinha de rosca para salpicar o fundo da forma
RECHEIO
4 colheres de azeite
1 cebola
300 gr de frango desfiado ou em pedacinhos.
2 dentes de alho
1 tablete de caldo(opcional)
2 tomates picadinhos
6 colheres de molho de tomates
sal a gosto.
FAROFA DE COBERTURA
3 colheres de farinha de rosca
3 colheres de queijo ralado
manteiga e cheiro verde
MODO DE FAZER
1-Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola , o frango desfiado,os tomates e o molho,
prove e veja o tempero e o sal se está a seu gosto, não deixe com molho demais é melhor o recheio mais sequinho.Deixe esfriar antes de colocar na massa, por isso que é interessante fazer ele primeiro.
2-Agora vamos fazer a massa , coloque no liquidificador o óleo,os ovos,sal,leite e fermento ,bata para misturar,acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.Reserve.
3-Unte com margarina uma forma e salpique farinha de rosca no fundo.
4-Coloque a massa, o recheio por cima da massa em seguida coloque o requeijão e a farofinha por cima,que deve ser feita misturando os ingredientes com a manteiga sem ficar úmida e nem seca demais.
5-Leve ao forno e quando tiver douradinha por igual retire,espere esfriar um pouquinho e deguste, hum é muito gostosa!!!
SUGESTÕES
1-O recheio pode ser variado,presunto queijo, calabresa,camarão, bacalhau.
2-Para que não come carne, palmito, tomate seco,legumes mesmo,4 queijos
3-A farofinha também pode variar ser feita com queijo parmesão,minas curado,provolone emfim muitas variações,e com as ervas também,pode ser manjericão,cheiro verde,orégano,tomilho é só fazer a alquimia certa que fica uma delícia.
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 copo de leite
sal a gosto
1 colher de fermento em pó
.Complemento
1/2 copo de requeijão cremoso
cebolinha,salsa, orégano a gosto
Farinha de rosca para salpicar o fundo da forma
RECHEIO
4 colheres de azeite
1 cebola
300 gr de frango desfiado ou em pedacinhos.
2 dentes de alho
1 tablete de caldo(opcional)
2 tomates picadinhos
6 colheres de molho de tomates
sal a gosto.
FAROFA DE COBERTURA
3 colheres de farinha de rosca
3 colheres de queijo ralado
manteiga e cheiro verde
MODO DE FAZER
1-Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola , o frango desfiado,os tomates e o molho,
prove e veja o tempero e o sal se está a seu gosto, não deixe com molho demais é melhor o recheio mais sequinho.Deixe esfriar antes de colocar na massa, por isso que é interessante fazer ele primeiro.
2-Agora vamos fazer a massa , coloque no liquidificador o óleo,os ovos,sal,leite e fermento ,bata para misturar,acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.Reserve.
3-Unte com margarina uma forma e salpique farinha de rosca no fundo.
4-Coloque a massa, o recheio por cima da massa em seguida coloque o requeijão e a farofinha por cima,que deve ser feita misturando os ingredientes com a manteiga sem ficar úmida e nem seca demais.
5-Leve ao forno e quando tiver douradinha por igual retire,espere esfriar um pouquinho e deguste, hum é muito gostosa!!!
SUGESTÕES
1-O recheio pode ser variado,presunto queijo, calabresa,camarão, bacalhau.
2-Para que não come carne, palmito, tomate seco,legumes mesmo,4 queijos
3-A farofinha também pode variar ser feita com queijo parmesão,minas curado,provolone emfim muitas variações,e com as ervas também,pode ser manjericão,cheiro verde,orégano,tomilho é só fazer a alquimia certa que fica uma delícia.
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