1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher (de sopa) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 ovo
MODO DE FAZER
1-Unte uma assadeira grande com óleo e farinha de trigo. Reserve.
2-Misture o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o ovo e o fermento em pó.
3-Acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture muito bem.
4-Com o auxílio de uma colher, coloque montinhos da massa na assadeira, deixando espaço entre os montinhos.
5-Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
DICAS
1-Rendimento é de 15 a 18 unidades.
2-O espaço entre os montinhos de massa é para que a massa cresça livremente.
VARIAÇÕES
1-Pode colocar:canela,uma pitadinha.
2-Se quiser pode rechear com doce de leite,goiabada,brigadeiro ou creme de confeiteiro.,como sonhos.
3-Pode assar em forminhas de empadas.
4-Comer acompanhado de um bom chá, pode ser uma boa pedida para uma tarde fria e chuvosa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário