sábado, 4 de agosto de 2012

COMO FAZER PESTO PARA MASSAS











Pesto especial para massas de manjericão e castanhas...

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de folhas manjericão
1 dentes de alho pequeno
1  xícara (chá) de azeite
8 castanhas do Pará
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco
Sal a gosto

MODO DE FAZER
1-No processador ou liquidificador, bata o manjericão com o alho e o azeite.
2-Adicione as castanhas, o queijo, o sal e bata novamente de maneira rápida.
3-Retire do processador
4-coloque na massa que gostar.
5-Sirva com queijo ralado porcima e pedaços de castanhas.
6-Pode ser quente ou frio.
Delicioso Hum!!!

Sugestões
Pode substituir a castanha por nozes, castanhas de caju, macadâmia.
O queijo também pode ser de outro tipo que gostar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...