INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 1/2 lata de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de chocolate meio amargo ralado
320 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
100 g de margarina
1 ovo
MODO DE PREPARO
1- Numa panela coloque o amido,a margarina,o leite condensado,o creme de leite,o leite.
2-Em uma bacia misture o fermento em pó,o açúcar,o chocolate meio amargo raspado,
320 g de farinha de trigo e 1 ovo.
3-Misture tudo até fazer uma farofa
4-Cubra fundo e as laterais untadas de uma forma dessas que soltam o fundo com essa farofa(20 cm de diâmetro x 7 cm de altura
5-coloque o creme já frio e cubra com o restante da farofa
6-Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
SUGESTÕES
1-Pode colocar um pouco de coco na farofa
2-Pode saborizar com raspas de limão ou de laranja.
Rendimento: 10 porções
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