domingo, 23 de setembro de 2018

COMO FAZER PÃO DE LHO PARA O CHURRASCO

 Acompanha o churrasco,a carne assada enfim como gostar

INGREDIENTES

10 pães franceses
200 g de maionese
6 dentes de alho médios
2 sachês de tempero para salada (sazón verde)
2 colheres de sopa de água
Cebolinha e salsinha a gosto

MODO DE FAZER

1 – Coloque no liquidificador a maionese, os sachês de tempero para salada, os alhos, água e cebolinha e salsinha picadinha a gosto.

2 – Bata tudo até que forme um creme homogêneo.

3 – Os pães devem ser cortados em aproximadamente 4 cortes verticais e que não cheguem até o final, para que não se desprendam (o pão não perderá o seu formato).

4 – Dentro desses cortes deve ser acrescentado o creme de alho.

5 – Em seguida leve a churrasqueira e asse na grelha por aproximadamente 10 minutos, ou até o ponto que preferir.

6 – Também pode ser assado no forno, basta levá-los por 15 minutos em forno pré aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...