Acompanha o churrasco,a carne assada enfim como gostar
INGREDIENTES
10 pães franceses
200 g de maionese
6 dentes de alho médios
2 sachês de tempero para salada (sazón verde)
2 colheres de sopa de água
Cebolinha e salsinha a gosto
MODO DE FAZER
1 – Coloque no liquidificador a maionese, os sachês de tempero para salada, os alhos, água e cebolinha e salsinha picadinha a gosto.
2 – Bata tudo até que forme um creme homogêneo.
3 – Os pães devem ser cortados em aproximadamente 4 cortes verticais e que não cheguem até o final, para que não se desprendam (o pão não perderá o seu formato).
4 – Dentro desses cortes deve ser acrescentado o creme de alho.
5 – Em seguida leve a churrasqueira e asse na grelha por aproximadamente 10 minutos, ou até o ponto que preferir.
6 – Também pode ser assado no forno, basta levá-los por 15 minutos em forno pré aquecido.
INGREDIENTES
10 pães franceses
200 g de maionese
6 dentes de alho médios
2 sachês de tempero para salada (sazón verde)
2 colheres de sopa de água
Cebolinha e salsinha a gosto
MODO DE FAZER
1 – Coloque no liquidificador a maionese, os sachês de tempero para salada, os alhos, água e cebolinha e salsinha picadinha a gosto.
2 – Bata tudo até que forme um creme homogêneo.
3 – Os pães devem ser cortados em aproximadamente 4 cortes verticais e que não cheguem até o final, para que não se desprendam (o pão não perderá o seu formato).
4 – Dentro desses cortes deve ser acrescentado o creme de alho.
5 – Em seguida leve a churrasqueira e asse na grelha por aproximadamente 10 minutos, ou até o ponto que preferir.
6 – Também pode ser assado no forno, basta levá-los por 15 minutos em forno pré aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário