Ingredientes –
Massa
100 g de pão de forma
600 g de palmito pupunha “in natura”
30 ml de azeite
5 g de alho picado
25 g de cebola picada
50 g de requeijão
200 ml de leite integral
Sal e pimenta do reino a gosto
Manjericão e salsinha picada a gosto Para empanar:
250 g de farinha de rosca
3 ovos
Para fritar:
2l de óleo
Ingredientes – Molho:
30 ml de azeite
3 g de alho 20g de cebola
200 ml de creme de leite fresco
1 unidade de limão cravo (raspas e suco)
Sal e pimenta do reino a gosto
Massa
100 g de pão de forma
600 g de palmito pupunha “in natura”
30 ml de azeite
5 g de alho picado
25 g de cebola picada
50 g de requeijão
200 ml de leite integral
Sal e pimenta do reino a gosto
Manjericão e salsinha picada a gosto Para empanar:
250 g de farinha de rosca
3 ovos
Para fritar:
2l de óleo
Ingredientes – Molho:
30 ml de azeite
3 g de alho 20g de cebola
200 ml de creme de leite fresco
1 unidade de limão cravo (raspas e suco)
Sal e pimenta do reino a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário