terça-feira, 29 de março de 2011

Pavê de Abacaxi.






INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 caixa de chantili
2 gemas
1 colher de farinha de trigo(diluída em um pouco de leite.
1 medida da lata de leite de vaca
1 pacote de biscoito champanhe
100 g  de coco ralado
Cerejas para enfeitar

COMO FAZER
1- Colocar o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite, a farinha de trigo diluída em uma panela e levar ao fogo para engrossar e reserve.
2- Descasque um abacaxi e corte em pedacinhos e coloque em uma panela com meia xícara de açúcar e tampe, deixe cozinhar por uns cinco minutos.
3-Agora pegue os biscoitos, molhe na calda do abacaxi e cubra um refratário ou uma forma e vá fazendo camadas, biscoito,creme,abacaxi.
4-Para finalizar, bata o chantili como manda a embalagem e cubra o pavê, pode utilizar bicos de confeitar ou simplesmente fazer picos com a colher  jogar o coco ralado e enfeitar com as cerejas, levar para gelar.

Variações-
1- Pode fazer com morangos,pêssegos, ou da fruta que gostar, o coco também é opcional assim como as cerejas.
2-Se quiser pode utilizar biscoito tipo de leite.
3- Se achar mais prático pode utilizar o abacaxi ou outra fruta em calda, de lata.(não fica tão gostoso ).
Servir bem gelado...Hum!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...