INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 caixa de chantili
2 gemas
1 colher de farinha de trigo(diluída em um pouco de leite.
1 medida da lata de leite de vaca
1 pacote de biscoito champanhe
100 g de coco ralado
Cerejas para enfeitar
COMO FAZER
1- Colocar o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite, a farinha de trigo diluída em uma panela e levar ao fogo para engrossar e reserve.
2- Descasque um abacaxi e corte em pedacinhos e coloque em uma panela com meia xícara de açúcar e tampe, deixe cozinhar por uns cinco minutos.
3-Agora pegue os biscoitos, molhe na calda do abacaxi e cubra um refratário ou uma forma e vá fazendo camadas, biscoito,creme,abacaxi.
4-Para finalizar, bata o chantili como manda a embalagem e cubra o pavê, pode utilizar bicos de confeitar ou simplesmente fazer picos com a colher jogar o coco ralado e enfeitar com as cerejas, levar para gelar.
Variações-
1- Pode fazer com morangos,pêssegos, ou da fruta que gostar, o coco também é opcional assim como as cerejas.
2-Se quiser pode utilizar biscoito tipo de leite.
3- Se achar mais prático pode utilizar o abacaxi ou outra fruta em calda, de lata.(não fica tão gostoso ).
Servir bem gelado...Hum!!!
1- Colocar o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite, a farinha de trigo diluída em uma panela e levar ao fogo para engrossar e reserve.
2- Descasque um abacaxi e corte em pedacinhos e coloque em uma panela com meia xícara de açúcar e tampe, deixe cozinhar por uns cinco minutos.
3-Agora pegue os biscoitos, molhe na calda do abacaxi e cubra um refratário ou uma forma e vá fazendo camadas, biscoito,creme,abacaxi.
4-Para finalizar, bata o chantili como manda a embalagem e cubra o pavê, pode utilizar bicos de confeitar ou simplesmente fazer picos com a colher jogar o coco ralado e enfeitar com as cerejas, levar para gelar.
Variações-
1- Pode fazer com morangos,pêssegos, ou da fruta que gostar, o coco também é opcional assim como as cerejas.
2-Se quiser pode utilizar biscoito tipo de leite.
3- Se achar mais prático pode utilizar o abacaxi ou outra fruta em calda, de lata.(não fica tão gostoso ).
Servir bem gelado...Hum!!!
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