INGREDIENTES
1/2 KG DE FRANGO EM TIRAS-
2 ALHOS PORÓS EM RODELAS
1 COLHER DE FARINHA-
1 XIC DE LEITE-
1 LATA DE CREME DE LEITE-
QUEIJO RALADO-
TEMPERO TIPO FONDOR
MODO DE FAZER
1-REFOGUE O FRANGO COM OS TEMPEROS QUE GOSTAR
2-COLOQUE O ALHO EM RODELAS FINAS,O TEMPERO TIPO FONDOR E COLOQUE LEITE E ENGROSSE 2-AGORA, COLOQUE O CREME DE LEITE E PONHA PONHA NO PIREX COM O QUEIJO RALADO LEVE AO FORNO( DO TIPO QUE GOSTAR)PARA GRATINAR QUE É QUANDO A CAMADA DE CIMA FICAR COMO UMA CASQUINHA
VARIAÇÕES.
1- PODE SER FEITO TAMBÉM COM LASCAS DE BACALHAU DESALGADO.
2-PODE SER FEITO COM CAMARÕES.
3-PARA QUEM NÃO COME CARNE PODE SER FEITO COM PALMITOS,(FICA DELICIOSO)OU BROCÓLIS , COUVE FLOR E MESMO LEGUMES PICADINHOS.
ACOMPANHA UM ARROZ BEM FEITINHO E UMA SALADA BEM VERDINHA COM UM BOM AZEITE.
É SÓ SABOREAR!!!
1-REFOGUE O FRANGO COM OS TEMPEROS QUE GOSTAR
2-COLOQUE O ALHO EM RODELAS FINAS,O TEMPERO TIPO FONDOR E COLOQUE LEITE E ENGROSSE 2-AGORA, COLOQUE O CREME DE LEITE E PONHA PONHA NO PIREX COM O QUEIJO RALADO LEVE AO FORNO( DO TIPO QUE GOSTAR)PARA GRATINAR QUE É QUANDO A CAMADA DE CIMA FICAR COMO UMA CASQUINHA
VARIAÇÕES.
1- PODE SER FEITO TAMBÉM COM LASCAS DE BACALHAU DESALGADO.
2-PODE SER FEITO COM CAMARÕES.
3-PARA QUEM NÃO COME CARNE PODE SER FEITO COM PALMITOS,(FICA DELICIOSO)OU BROCÓLIS , COUVE FLOR E MESMO LEGUMES PICADINHOS.
ACOMPANHA UM ARROZ BEM FEITINHO E UMA SALADA BEM VERDINHA COM UM BOM AZEITE.
É SÓ SABOREAR!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário