sexta-feira, 25 de março de 2011

FRANGO GRATINADO



INGREDIENTES
1/2 KG DE FRANGO EM TIRAS-
2 ALHOS PORÓS EM RODELAS
1 COLHER DE FARINHA-
1 XIC DE LEITE-
1 LATA DE CREME DE LEITE-
QUEIJO RALADO-
TEMPERO TIPO FONDOR

MODO DE FAZER
1-REFOGUE O FRANGO COM OS TEMPEROS QUE GOSTAR
2-COLOQUE O ALHO EM RODELAS FINAS,O TEMPERO TIPO  FONDOR E COLOQUE LEITE E ENGROSSE 2-AGORA, COLOQUE O CREME DE LEITE E PONHA PONHA NO PIREX COM O QUEIJO RALADO LEVE AO FORNO( DO TIPO QUE GOSTAR)PARA GRATINAR QUE É QUANDO A CAMADA DE CIMA FICAR COMO UMA CASQUINHA

VARIAÇÕES
.
1- PODE SER FEITO TAMBÉM COM  LASCAS DE BACALHAU DESALGADO.
2-PODE SER FEITO COM CAMARÕES.
3-PARA QUEM NÃO COME CARNE PODE SER FEITO COM PALMITOS,(FICA DELICIOSO)OU BROCÓLIS , COUVE FLOR E MESMO LEGUMES PICADINHOS.

ACOMPANHA UM ARROZ BEM FEITINHO E UMA SALADA BEM VERDINHA COM UM BOM AZEITE.
É SÓ SABOREAR!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...