INGREDIENTES
1 pão tipo francês grande ou alguns pequenos
leite
300 g de carne moída
200 g de presunto picadinho
Azeitonas-ovos cozidos
MODO DE FAZER
Corte as 2 pontas do pão , retire todo o miolo e coloque de molho no leite, com um garfo amasse bem esse miolo e misture com a carne moída refogada com os temperos que gostar.Junte presunto, as azeitonas picadinhas e os ovos cortados em pedaços pequenos, em seguida encha o pão com essa mistura, prenda com palitos as pontas , pincele com ovo o pão e polvilhe queijo de minas ralado(ou parmesão se preferir) e leve ao forno para rostar um pouco e sirva em rodelas grossas acompanhado de uma salada crua temperada com um bom azeite de oliva, e um bom suco de frutas.
VARIAÇÕES
1-No recheio pode acrescentar milho,ervilhas,calabresa em vez do presunto, palmito.
2-Em vez de pincelar ovo, pode jogar molho de tomates e o queijo de sua preferencia fica muito bom também.
3- Se quiser fazer em pães menores também fica uma delicia, e serve porções individuais, inclusive pode fazer variação do recheio.
4- Se quiser, as pessoas que não comem carne vermelha, podem utilizar o frango desfiado bem refogado, ou mesmo só vegetais refogados com um pouquinho de creme de leite para saborizar.
Hum! Bom Apetite!!!
1 pão tipo francês grande ou alguns pequenos
leite
300 g de carne moída
200 g de presunto picadinho
Azeitonas-ovos cozidos
MODO DE FAZER
Corte as 2 pontas do pão , retire todo o miolo e coloque de molho no leite, com um garfo amasse bem esse miolo e misture com a carne moída refogada com os temperos que gostar.Junte presunto, as azeitonas picadinhas e os ovos cortados em pedaços pequenos, em seguida encha o pão com essa mistura, prenda com palitos as pontas , pincele com ovo o pão e polvilhe queijo de minas ralado(ou parmesão se preferir) e leve ao forno para rostar um pouco e sirva em rodelas grossas acompanhado de uma salada crua temperada com um bom azeite de oliva, e um bom suco de frutas.
VARIAÇÕES
1-No recheio pode acrescentar milho,ervilhas,calabresa em vez do presunto, palmito.
2-Em vez de pincelar ovo, pode jogar molho de tomates e o queijo de sua preferencia fica muito bom também.
3- Se quiser fazer em pães menores também fica uma delicia, e serve porções individuais, inclusive pode fazer variação do recheio.
4- Se quiser, as pessoas que não comem carne vermelha, podem utilizar o frango desfiado bem refogado, ou mesmo só vegetais refogados com um pouquinho de creme de leite para saborizar.
Hum! Bom Apetite!!!
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