terça-feira, 29 de março de 2011

Bolo de Milho- Pamonha Assada-






É uma receita de Goiânia, deliciosa.

INGREDIENTES
12 espigas de milho verde
2 copos de leite
3 ovos
2 e meia xícara de açúcar
2 colheres de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
1  colher de fermento em pó.
Canela a gosto.

MODO DE FAZER
1-Retira-se os grãos de milho da espiga e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes, e coloque em forma untada para assar em forno quente.

VARIAÇÕES

1-Pode colocar pedaços de queijo minas fresco ou curado no meio da massa.
2-Outra sugestão é polvilhar canela por cima antes de assar,fica muito gostoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...