Nada melhor do que saborear uma massa bem gostosa, faz um bem enorme, já é comprovado que uma alimentação saborosa aumenta os níveis de serotonina no cérebro , causando bem estar !!
É claro que como todos os carboidratos deve ser um consumo moderado, para não causar problemas com a obesidade, mas uma vez ou outra vale a pena.
Hum!!!
INGREDIENTES
1-200 a 300 g de salmão
2-1 cebola picadinha
3-3 colheres de azeite
4-1 colher de manteiga
5-1 copo de vinho branco seco
6-1 copo de vodka
7-2 colheres de ketchup
8-10 colheres de creme de leite.
9-Uma pitada de pimenta do reino e sal a gosto.
10-Salsa bem picadinha.
11-400 g da massa que escolher
MODO DE FAZER
1-Coloque na panela o azeite, a manteiga e a cebola, deixe dourar um pouco.
2-Junte o salmão em cubos e deixe fritar sem desmanchar.
3-Quando tiver seco o refogado do salmão, acrescente o copo de vinho e o de vodka, o ketchup e no final o creme de leite e a salsinha bem picadinha.
4-Misturar o tipo de macarrão escolhido, cozido ao dente. Misturar no molho, na panela mexendo sempre para espalhar bem, coloque em uma travessa e salpique a salsinha.
VARIAÇÃO
1-Se achar que o salmão está muito caro, pode substituir por um peixe mais em conta, mas tem que ser mais firme, tipo um surubim, pintado, atum fresco, Robalo (que também é caro),pode fazer também com camarão, e na apelação vai ficar diferente, mas bem gostoso também pode fazer com peito de frango, fazendo uma adaptação dos temperos, é que frango pede um alho nem que seja um cheirinho.
Ou alho poró, que é delicioso, é só usar a criatividade.
1-Coloque na panela o azeite, a manteiga e a cebola, deixe dourar um pouco.
2-Junte o salmão em cubos e deixe fritar sem desmanchar.
3-Quando tiver seco o refogado do salmão, acrescente o copo de vinho e o de vodka, o ketchup e no final o creme de leite e a salsinha bem picadinha.
4-Misturar o tipo de macarrão escolhido, cozido ao dente. Misturar no molho, na panela mexendo sempre para espalhar bem, coloque em uma travessa e salpique a salsinha.
1-Se achar que o salmão está muito caro, pode substituir por um peixe mais em conta, mas tem que ser mais firme, tipo um surubim, pintado, atum fresco, Robalo (que também é caro),pode fazer também com camarão, e na apelação vai ficar diferente, mas bem gostoso também pode fazer com peito de frango, fazendo uma adaptação dos temperos, é que frango pede um alho nem que seja um cheirinho.
Ou alho poró, que é delicioso, é só usar a criatividade.
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