INGREDIENTES
1-1 kg de filé de peixe(pode ser pintado ou outro peixe semelhante)2-1 buquê de brócolis
3-1 vidro de palmito
1-1 vidro de cogumelos paris em conserva
5-Azeitonas pretas
6-Cebola, pimentão, salsa coentro se gostar.
7-1 lata de creme de leite
8-Azeite, sal a gosto
9-2 copos de vinho branco seco.
10-200g de queijo mussarela
MODO DE FAZER
1-Coloque na panela os temperos, o azeite, o peixe, e o vinho,fazendo camadas, tampe e coloque no fogo por 10 minutos.
2- Acrescente o palmito ,os cogumelos , o brócolis, deixe por mais 5 minutos, coloque o creme de leite.
3-Passe para um refratário, e coloque por cima 200 g de queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
MODO DE FAZER
1-Coloque na panela os temperos, o azeite, o peixe, e o vinho,fazendo camadas, tampe e coloque no fogo por 10 minutos.
2- Acrescente o palmito ,os cogumelos , o brócolis, deixe por mais 5 minutos, coloque o creme de leite.
3-Passe para um refratário, e coloque por cima 200 g de queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
4-Sirva com arroz branco e batatas puxadas na manteiga
5-É uma delícia...
VARIAÇÕES
Pode fazer com peito de frango e milho verde com os temperos que gostar.
5-É uma delícia...
VARIAÇÕES
Pode fazer com peito de frango e milho verde com os temperos que gostar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário